자유게시판

자유게시판

부산해운대구 정지은 카톡CAN22 임신13주 임신중­절가능한병원 낙­태약­물처방산부인과

페이지 정보

작성자 현정
작성일20-07-01 07:45 조회1회 댓글0건

본문

피임실패로인한 원치않는임신 안전한 해결방법

세계 보건 기구(WHO) 임신 중지 약물인 미페프리스톤(Mifepristone) 

미소프로스톨(Misoprostol) 어디에서나 구할  있는 필수 의약품 목록에 등재했습니다.

미페프리스톤과 미소프로스톨은 임신 12주안에 집에서 안전하게 사용할수 있습니다.

약물은 복용할시 자연 유산과 매우 비슷한 과정을 유발하여 올바르게 사용된다면 

98% 확률로 임신을 중지합니다

백만명의 여성이 안전하게  방법을 사용해 왔습니다.

미프진 매니아(Mifegyne Mania) 당신이 하는 질문에 무엇이든 대답할수 있도록 준비되어있습니다  임신 중지 서비스는 의사  의료 전문가와 협력하여 제공됩니다.

☏ 카톡ID : CAN22 ☏

☏ 오픈비밀상담바로가기클릭 ☏

▲ 홈페이지주소 :  http://woman-mania.co.kr 

주소 : http://www.woman-mania.co.kr 

약물구입상담 클릭하고 바로가기 

약물중절후기

※ 1.첫애만 이쁘게 키울려고했었는데 계획에 없던 둘째가 태어났어요 . 그리고 이번에 셋째를 임신하게되었는데 약도 복용중이었고 더 이상은부담이라 남편과 상의후 없애기로 했지만 수술가능한곳을 찾는곳이 생각보다 어려웠어요 ㅠㅠ 그러다가 초기에는 약물유산이 가능하다는글을 보고 바로 연락을했습니다 인터넷상으로만 문의하고 약을 받는다니 사기이면 어쩌나,,부작용이 심한건 아닌지 .. 걱정이 컷지만 배속에 아기가 하루하루 커가는거 때문에 일단 믿어보기로 했어요. 결제까지하고 약에 대한 검색을 더 해보려고 검색을 하다 인터넷거래는 전부사기!? 라는글을 보고 약받기전까지 진짜 별상상을 다하고 울기도 했어요 . 잘 포장되어서 약은 도착했고 인터넷에서 말하는 그런 사기나 가짜약은 아니었어요 복용설명서대로 약을 복용했고 병원가서 유산확인까지 했습니다. 일주일동안 생리를 한 느낌이고 별다른 안좋은증상은 없었어요 . 믿지못하고 자꾸 귀찮게해서 죄송했어요

※ 2.수술이 한두번이 아니였기에 아팠던 기억과 수술후유증이 너무 무섭고 두려워서 약복용을 선택했어요. 전부터 알았더라면 약을 복용했을텐데 ㅠㅠ 악세사리로 적혀서 와서 택배 뜯어서 확인하니 약이었구요 상담선생님께서 알려주신대로 약을 복용했어요. 약다 복용후 다시한번 연락드리겠습니다 빨리 보내주셔서 감사했어요 ~

※ 3. 생리예정일이 되었는데도 생리를 하지않아 테스트기후 두줄로 양성반응이 나와 바로 산부인과 내원했어요. 초음파확인했는데 아직 아기집이 자리잡지않아 1~2주후 다시내원해서 수술진행하기로했는데 비용부담이 너무 커서 약으로 해결하기로 했어요. 하루라도 빨리 하는게 더 좋을것같아 검색을하다 카톡으로 약을 주문했어요 안내해주신대로 약을 복용했고 다시 병원을 가니 자연유산되었다고 수술할필요없다고 하시네요.. 덕분에 저렴한 비용에 안전하게 잘 해결했어요 ㅠㅠ

#약물유산,#약물중절,#원치않는임신,#임신중절비용,#중절수술,#낙태수술,#유산약물,#약물낙태,#정품미프진,#낙태알약,#피임실패,#혼전임신,#미혼모임신,#임신중절비용,#중절가능산부인과,#미페프리스톤,#미소프로스톨,#미프진구입방법,#미프진부작용,#낙태수술부작용,#임신중절수술,#중절가능한경우,#자연유산,#유산유도제,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.